OLHOS PROFUNDOS

Olhos verdes tão profundos,

guardam infinitos segredos

de alegrias e medos.

Olhos profundos e lindos

qual menino pequenino

que um dia olharam para o mundo

e viajaram no encantamento.

Olhos profundos me dizem

de tantas venturas vividas,

dos erros, das batalhas vencidas,

calados no coração.

Olhos de verdes profundos,

seguem caminhando pelo mundo

na busca de encontrar a si mesmo.

E Deus te presentou

com flores e oportunidades

duas lindas netinhas

que doam amor de verdade.

De longe, acompanho o teu trajeto

e em oração a Deus, sempre peço

que o guarde sempre no amor

e ilumine os teus projetos.

Poema dedicado a Pedro Delfino de Moraes, meu irmão.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 08/11/2008
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T1273396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.