Cantiga de ninar para a ...

Poesia

Dorme poesia no meu coração.

Acorda, já é hora -

Na minha mão fazer versinho,

Uma doce canção.

Acorda menininha,

De encontro às letrinhas

Fazer do meu dia

Palavras, sabores de poesias.

Querendo escrever

É so recolher

todo sentimento

Com flores do prazer.

Obrigada vou embora

Volte sempre, até logo

Poesia passe bem,

Deixo meu beijo,

AMÉM ...