Mágica do amor...

Deitado sobre uma folha

Uma lagartinha descansa,

A gota de chuva estás a incomodar...

Casulo queres formar!

Para uma bela borboleta tornar

E a uma Fada transformar...

E esta Fada linda vim beijar

Um Elfo que a muito estás em teu amar...

(beics)

Esse doce amor que fascina e encanta,

Na natureza ele se encontra.

Beijos deliciosos são trocados.

Por dois seres completamente apaixonados.

(Paty)