Bolinhas de sabão.

Autor: Daniel Fiuza

16/09/2001

Um copinho

E um pouco dágua

Sabão em pó

E um canudinho

Vá mexendo sem dó

Fazendo espuma

De mansinho.

Deixe entrar no

canudinho

A água e sua atenção

Sopre bem

devagarzinho

Faça bolinhas de sabão.

Bolinhas sopradas

Ao vento

Fazem prismas

Vão ao tempo

São bolinhas coloridas

Sonho da infância bonita.

Lindas Bolinhas de

Sabão

Brilham no sol

Voam longe

Também voa

A imaginação.

No canudinho mágico

Que faz

Bolinhas de sabão.

Em cada bolinha

Um sonho

Reflete o sorriso então

Quando a bolinha

Explode no céu

Bem perto do avião

Vem Outra bolinha

No lugar

Cheia de felicidade

E repleta de emoção.