faça alguém sorrir

já pensou que as plantas,

elas só precisam de água

pra sorrir?

quando estão no mato,

no jardim ou no campo,

a chuva vem

quando acha que deve

e as socorrem

mas quando estão

na casa da gente

como que aprisionadas

num vaso,

a gente tem que acudir

quando se mostram

tristonhas

assim,

se você não consegue

fazer ninguém sorrir,

molhe ao menos suas plantas

Rio, 12/11/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/11/2008
Código do texto: T1280640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.