Amor sem tempo

Olho o vento

entre as folhas no vai e vem,

olho o tempo

que vai ligeiro nas horas que tem

e assim, pensando bem.

Sonho as histórias que conto

de um tempo em contratempo

apaixonado, porém sem tempo

e o primeiro encontro,

ponto a ponto, beijo a beijo

vaga triste no esquecimento...

Lá vai o tempo

voltou-se, pobre infeliz,

chorando por tudo que quis

e bem depressa,

sonho tudo outra vez.

Correu o tempo

atrás do vento

que ignorando o enredo

entregou-se à chuva

revelando o segredo.

E desse encontro, já sem medo,

vira chuva, vira vento,

vira terra molhada,

germina a semente

e cresce madrugada

tendo a lua como

eterna namorada.

Aisha
Enviado por Aisha em 15/11/2008
Código do texto: T1285561