Trovinhas de Fadinhas IX



Uma Fada de asas cintilantes,
Por um Elfo se apaixonou
E ele, tão docemente,
Foi quem a conquistou.




Elfo rima com Fadinha!
E quem foi que disse que não?
Estão apaixonados
Isso são coisas do coração!




Quando Fada e Elfo brigam
Vira uma grande confusão
Mas logo fazem as pazes
Pois se amam de paixão




Não existe Fada feia
Muito menos safadinha
Todas são encantadas
E muitas engraçadinhas.