SOU TUA FILHA MAMÃE!

Meu nome é amor,

Sou luz da inspiração

Sou vida sou flor

Sou tua filha mamãe...

Ouço sua voz meiga

Não entendo é verdade

Olho seu rosto amo seu jeito

Adoro deitar em seus braços.

Dengosa e chorona

Quanto quero ficar com você

Nas lagrimas vem o sono

Nos seus carinhos perfeitos.

Ó mamãe!

Sou pequenita

A vejo ralhando

Logo seu sorriso

Nos lábios brilhando

Abraçando-me

Beijando-me

Ó mamãe amo-te.

Mamãe, filhinha!

Amores divinos

Almas queridas

Nos regatos sem fim

Dividindo carinho.