O ELEFANTE E A BALEIA

O elefante foi à feira

Para comprar um calção

Queria ir com a Bella

Lá 'pras' bandas de Capão

Comprou também um biquini

Lindo, branco, com bolinhas

Pra sua amada arrasar

Mostrando suas curvinhas

Pegaram logo um ônibus

E seguiram rumo norte

Felizes da vida estavam

Quem ama sempre tem sorte

Os dois bem abraçadinhos

Felizes da vida, cantando

Nem viam a estrada 'passar'

Claro, estavam namorando !

Logo ao chegarem na praia

Foram correndo pra areia

Não dava pra perder tempo

A Bella ? ...uma sereia I

Com aquele sol tão forte

Nem todo mundo agúenta

Pra cuidar bem da esposa

Passou bloqueador sessenta !

Ficaram assim 'charlando'

Sem ver o tempo passar

Quando a gente 'tá' amando

Tudo anda devagar

'Tavam' assim naquela coisa

De beijinho aqui e li

Na base do "eu te amo !"

"-Eu não sei viver sem ti"

Tavam naquele chamego

Quando a Bella deu um grito

"- Meu Deus, olha lá meu 'nego' !

"- Tô vendo e não acredito

Tem um vulcão lá no mar

Largando aquele esguicho !

Ou será que é outra coisa ?

Tá até parecendo um bicho !

O Elefante, assustado

Com aquela reação

Para defender a Bella

Mudava, virava 'o cão'

Rápido, olhou 'pro' mar

'Pra' ver o que estava a vir

Mas quando reconheceu

Rolou pelo chão a rir

"- Minha amada, não te assustes"

Falou logo o Elefante

Queria acalmar a Bella

Vejam...sempre elegante !

"- É a minha amiga Baleia"

"- Que veio nos visitar"

"- Mandei recado pra ela"

"-Por uma estrela-do-mar"

"-Disse que estaria aqui"

"- Contigo, em lua-de-mel"

Ela então me respondeu:

"-Vou aí, com meu farnel"

Abanou ele daqui

Esguichou ela de lá

Pra chegar perto da praia

Ela parou de 'esguichá'

Conversaram um bom tempo

Ela n'água, ele na areia

A Bella escutando tudo

Encantada com a Baleia

Falaram por muito tempo

Botando a conversa em dia

Falaram de ficar roucos

Há tempos que não a via

Quando viram, era noite

Já tinha até lua cheia

Ele então se despediu

Da sua amiga Baleia

Marcaram novos encontros

Agora com mais freqüência

Nas águas do rio Guaíba

Onde é sua querência

A Bella ficou feliz

Com aquela amiga nova

Foram 'pro' hotel cantando

Fizeram até uma trova

"- Ter amigos é tão bom"

"- Fortalece a nossa vida"

E aí perguntou pra Bella:

"- Concordas, minha querida ? "