O ELEFANTE E A TARTARUGA

O Elefante foi à feira

‘Pra’ comprar sapatos novos

Queria dançar com a Bella

Com ela ele pisa em ovos

Tem que estar muito elegante

Bonito, limpo e cheiroso

Muito educado, galante

Bella o chama de mimoso.

Foram para uma boate

Ele adora dançar tango

Coisa pouca não ‘le’ assusta

Adora um bom fandango

A Bella é companheira,

Pé de valsa, não se cansa

Dança rindo, a noite inteira

Não refuga uma lambança.

Pois então, lá pelas tantas

Rostinho colado e tal

Deu de cara co’ uma amiga

Isso é sempre um bom sinal

Tava dançando uma valsa,

Até bateu num ‘portuga’

Quando foi pedir desculpas,

Encontrou a tartaruga

Sua amiga de infância

Há anos que não a via

Parou com a dança na hora

E a apresentou “pra“ guria

São momentos especiais

Amigo é ‘pra’ toda a vida

Nunca há outros iguais

Com eles, não há despedida.

Ficaram a noite inteira

Lembrando reminiscências

A Tartaruga feliz

Falando sem retiscências

A Bella, feliz da vida

Com mais uma nova amiga

-“Mais uma etapa vencida !

- Que linda essa rapariga ! “

‘Pôs’ já ‘tava’ o sol raiando

Quando os três se despediram

Cansados, suados, felizes

‘Pra’ suas casas partiram

O Elefante contente,

Por ter visto a sua amiga

E a Bella, ‘muy’ sorridente

Assoviando uma cantiga.

.