ANABEE, ABELHINHA OPERÁRIA

Abelhinha operária

Que sugas com tanto ardor

O próprio sumo da flor

Poderia até dizer

Que o fruto do seu trabalho

Tem o delicado gosto do amor...

Para Anabe lopes

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 19/11/2008
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T1292085
Classificação de conteúdo: seguro