O ELEFANTE FOI À MISSA

O Elefante foi à feira

De mãos dadas com a Bella

Queria comprar incenso

‘Pra” homenagear Isabella

Foi devagar, ‘despacito’

Pensando, e muito, na vida

No caminho ele falou:

“-To triste, minha querida !”

“Às vezes eu não entendo,

O que fazem os humanos

Nos chamam de animais

Mas são muito mais insanos !

Fazer isso com alguém

Mesmo que desconhecida,

É coisa de gente louca

Louca, e muito ensandecida !“

“Nós cuidamos dos filhotes

Com zelo, carinho e amor

Nos esfalfamos por isso

‘Pra’ eles nunca ‘sentir’ dor.

Como pode, então me explica,

Me explica, por favor, Ó Deus !

Como pode o próprio pai

Matar assim, um dos seus ?”

Saíram de lá da feira

Sentindo imensa tristeza

Foram assistir a missa

‘Praqué-la’ linda princesa

Não tem como não chorar

Numa situação assim

Isabella hoje é um anjo

É um lindo querubim

À noite, em casa, de volta

Falou para a sua amada

“-Não fala nada, me abraça.,

-Seja apenas minha fada,”

A Bella, entendendo tudo,

Abraçou-o com carinho.

Ele acabou dormindo,

Ele ‘morreu’ um pouquinho.