minha herança, uma flor
 
flor pequena de rara beleza
pedra a ser lapidada ainda
um bichinho tão arredio
mais tão lindo, me apaixonei
 
tratei de cuidar bem da terra
pôdei os galhos falhos e quebradiços
regava todo dia essa plantinha
com o mais doce amor
 
coraçãozinho quebradinho
juntei cada pedacinho dele
com paciência montei e levantei
a plantinha e seu coração
 
perseverança e fé, aprendi a ter
dividi meu tempo e gastei meu destino
alimentei essa plantinha flor
retirei seus vicíos e ensinei
 
o trabalho árduo e cansado
não reclamava, pois fazia por bem
pois criei esperanças nos olhos
dessa linda plantinha flor
 
missão minha foi cumprida
a menina cuidou do jeito que deu
dessa plantinha flor com amor
que os céus lhe prometeu
 
as lembranças ficaram marcadas
e hoje outro jardineiro cuida
dessa plantinha com amor
que um dia a menina cuidou
 
mas no coração estará da flor
sempre a certeza da herança
flor plantinha do amor
que um dia eu plantei
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 21/11/2008
Código do texto: T1294944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.