E LÁ VAI O NICOLAS...


Menino crescendo
Momentos vivendo
De amor e divertimento

Dentinhos eclodindo
Mordendo e sorrindo
Tornando-o mais lindo

Mãozinhas que devastam
Joelhinhos que se arrastam
Olhinhos que tudo alcançam

Quando tudo é brincadeira
Tendo à frente a vida inteira
Sem obstáculo nem fronteira

Criança, que é iluminada
Com certeza, muito amada
Pela tia coruja, por ti, abobada