EU CHORO POR ISABELLA

Quem já viu um pôr-do-sol,

Barulho de correnteza,

Sabe identificar

Sinônimos de beleza

Porém nem tudo são flores

Temos as nossas mazelas

Também perdemos amores

Eu choro, por Isabella !

Ler um bom livro, com calma

Caminhar de pés descalços

É bom, alivia a alma

Diminuem os percalços

Mas há também o outro lado

Que até nos trazem seqüelas

Me deixa triste, calado...

Eu choro, por Isabella !

Sair andando sem rumo

Sem pressa ou destino certo

Sem norte, ou sul ou sem prumo

Tal se fosse ‘num’ deserto

E aí, sem que eu espere,

Quem me “aparece” é ela

Essa princesa tão linda

Eu choro, por Isabella !

Eu choro, por Isabella !

Tão linda essa princesa

Mas vou chorar de tristeza

Vou chorar, pensando nela

Ao verem alguma estrela

Ao olhar pela janela,

Chorem comigo também,

EU CHORO, POR ISABELLA !