O Dialogo entre o Lápis e a borracha

Se eu escrever e você apagar

Borracha você vai ver

Ta arranjando uma briga!

Você não tem mão para bater

Você nem se quer

Tem uma ponta para riscar

O Maximo que você Pode fazer

É vim aqui me furar!

O pior e que é ,

Nem sei mais o que riscar

Esse negocio de briga não da certo

Vamos fazer um contrato

Para não mais brigar

Ta beleza então fica só pureza

Nos teus riscos que são só perfeição

Eu só te apago

Agora se tiver precisão

Nessa vida agente aprende

A trabalhar em união

E pedir perdão

E eu te peço nessa toda confusão!

É isso ai minha borracha

Ate que você é uma amiga

Não tão chata !

Ate que é divertida e animada...

Tendo razão em suas palavra

Eu agradeço e fico grata

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1302521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.