SOFIA ( * ¹ )

A vida tem dessas coisas,

Que nos causam incerteza

Quando menos esperamos,

Aparece uma princesa !

Princesas são poucas, eu sei

Surgem ao raiar do dia

Não falo de qualquer uma

“To” falando da Sofia !

Ela é uma ‘baixinha’ louca

Linda como o sol nascente

Onde vai, chama a atenção

Como uma lua crescente

Espero que ela não mude

“Lora”, linda e inteligente

Sofia só existe uma

A Sofia é diferente.

Quando ela chega perto,

É como se houvesse um estouro

Ela tem esse poder

De transformar ferro em ouro

Barro vira um bom cimento,

O pecador vira santo

Impossível resistir

A todo esse encanto.

Sofia, minha querida,

És prenda ‘muy’ especial

Surge uma em cem anos

És linda, quase irreal

Felizes são os teus pais

Por terem uma filha assim

Nem mesmo eles sabiam...

“Fizeram” um querubim !

( *¹ )A Sofia é uma "lora" linda, tem 5 anos, mora em Pelotas ( RS ) e é filha de uma prima minha.