CARTA AOS MEUS AMIGUINHOS

CARTA AOS MEUS AMIGUINHOS
Jorge Linhaça

Meus amados amiguinhos
venho aqui pra agradecer
o seu amor e carinho
de os meus versinhos ler

É tanta coisa bonita
que eu vi você fazer
que a gente nem acredita
que isso pode acontecer

Vi desenhos, esculturas,
vi poesias, teatrinhos
que me enchem de ternura
por vocês, meus amiguinhos.

Foram sapos, joaninhas,
papais noéis, violantes,
batatinhas e mosquinhas
lápis, cadernos, cantantes

Foram tantos personagens
que criei para vocês
fazendo mil traquinagens
cada qual em sua vez

Obrigado de coração
por conosco aprender
cada dia uma lição
sobre ler e escrever

Vem aqui meu amiguinho
me dá um beijo, me abraça
e receba o carinho
do poeta Jorge Linhaça.