MARINALVA "TÁ" FELIZ

Marinalva hoje acordou

Rindo de “orelha a orelha”

Me “disse” que até sonhou

Que voava como abelha

Bobinha essa moto “louca”

Esperta e bem sacana

A razão de tudo isso

Tem um nome: é Mariana

Ontem fomos a passear

Mariana, ela e eu

Devagar, à beira-mar

Mariana, o meu camafeu

Eu ‘tava’ tri-orgulhoso

Com aquela flor comigo

Marinalva, mais ainda

Se exibindo “pros amigo”

Pegamos o rumo norte

Fomos até Albatroz

Como estávamos com sorte

O tempo até ajudou ‘nós’

Devagar, bem ‘despacito’

Pilotando assim, com gosto

Fomos pela estrada a fora

O vento batendo no rosto

Chegamos ‘devagarzito’

Gaúchos nunca se apressam

Nem tentam ‘ganhar no grito’

Por isso nunca se estressam

Desceu Mariana, devagar

“Savoir faire” de uma francesa

E Marinalva ‘falou’:

-“Seja bem-vinda, princesa !”

Quando era bem tardinha

‘Tava’ todo mundo ‘entregue’

Mariana, ô minha raínha !

Se mandou ‘pra’ Porto Alegre !

Marinalva não gostou

Mas como preserva a imagem

Disse: “-Mariana, te cuida !

“- Faça uma boa viagem”

Voltamos bem devagar

A Marinalva e eu

Não tinha porque galopear

Tudo já se “assuscedeu”

Ficamos com essa imagem

Da Mariana aqui passeando

Espero que se repita

Só o que não sei é quando.