MARIÚCHA

Eu ‘tava’andando agora pela rua,

E de repente, ‘cês’ nem imaginam

Fui tropeçando em uma gorducha

Era baixinha, linda e redondinha

O nome dela, era Mariúcha

E se portava como uma rainha.

Me disse ela: sou motociclista

Eu sou ligada em velocidade

A minha guia é a Estrela d’Alva

E minha amiga é uma moto linda

Minha amiga é a Marinalva

E deixa as outras todas na berlinda.

Fala aí “tio”, disse assim ela

Eu te convido pra passear comigo

A Marinalva aceita os meus amigos

Mesmo que sejam velhos como tu

E não se importa que sejam antigos

Ela adora andar de peito nu.

Peguei carona co’a ‘quéla’ coisinha

Fomos passear, os dois, despreocupados

“Devagarzito”, eu ‘tava’ na garupa

Confiando muito nessa ‘picurrucha’

Olhando a estrada assim, com uma lupa

‘Tava’ feliz, indo com a Mariúcha.

Assim andamos, por um bom bocado

Ela pilota tranqüila e serena

A Marinalva ‘tava’ rindo à toa

Feliz da vida co’a ‘quele’ passeio

E a Mariúcha sempre ‘numa’boa

E assim nos fomos, sem nenhum floreio

Eu na carona dessa alemoa.

Já bem tardinha, voltamos ‘pra’ casa

Alegres, suados, felizes da vida

A Marinalva, roncando, potente

A Mariúcha, cansada e feliz

Me despedi de toda aquela gente

Segui meu rumo, minha diretriz.