O CISNE

Era um patinho muito feio,

Todos riam do coitadinho

E ele sempre chorava.

Mas um dia de repente

Alguma coisa mudou,

Pois o patinho feio,

Num belo cisne se transformou.

Therezinha Aparecida Válio Corrêa

(There Valio)