sonhador

Um belo menino, que gosta de brincar.

Um pequeno garoto, que não sabe falar.

Um grande aluno, que só sabe estudar.

Um bonito dia, para sentir o ar.

Um dia de luz que jamais vou esquecer.

Uma coisa que posso falar, só quando eu crescer.

E tudo isso, que me faz sonhar.

Espero que nunca eu vá esqueçer.

essa poesia foi escrita por um grande autor de apenas 8 anos (andre victor )rsrsrs

Tom Eragon
Enviado por Tom Eragon em 31/03/2006
Código do texto: T131556