Maria Luiza Tiemi

 
Na floresta existe um lugar tão encantado
Com arranjos florais, um sonho de toda menina
Papel celofane e um caleidoscópio mágico  
Filtros alaranjados nas arvores, um raio de sol
 
Minha querida suas presilhas coloridas enfeitam
Suas madeixas, pés de ameixas, cerejas e morangos
Enfeita o campo, Discovery Kids de dia e noite
Enquanto dorme o travesseiro te traz boas recordações
 
Gosta de Mac e Coca-Cola mais ninguém aprova
Seu traçado tordo que risca a parede e suja o tapete
Pingo de gente, nunca se sente só, és bem cuidada
Mãos que afagam seu rosto com carinho e proteção
 
Lá no portão, a chave que abre seu coração
Um refrão de uma canção que te faz chorar
Você tem um lar, de paz, amor e proteção
Maria Luiza você é uma dádiva de Deus
 
 
 
 
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316966
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.