SER CRIANÇA.........

CRIANÇA NO DOMINGO, INDO PARA O PARQUE OU CIRCO.

BRINCAR DE CORRER, PASSEAR, PEDALAR, ESCONDE-ESCONDE, DOIS ALTOS!

NINGUÉM QUERIA FICAR DE FORA DA BRINCADEIRA, NEM TÃO POUCO SER CHAMADO DE CAFÉ COM LEITE. (FORMA DE CHAMAR OS MENORES QUE INSISTIAM PARA BRINCAR!)

CIRANDA, AMARELINHA, CAPITÃO DE AREIA, CHICOTINHO QUEIMADO E PARA OS MAIORES, "O GARRAFÃO"

ALGODÃO DOCE, BALA, CHICLETE, CARAMELO E PÉ DE MOLEQUE.

JUJUBA, CAVACO, BRIGADEIRO E LEITE CONDENSADO.

O ADULTO SÓ É AMARGO E TRISTE QUANDO ESQUECE, QUANTO DOCE E ALEGRE É SER CRIANÇA!

PARA: MINHA FILHA LULÚ E TODAS AS CRIANÇAS QUE EXISTE EM CADA UM!