RENASCIMENTO

Cinco meses já se foram

Daquele dia um tormento,

E ainda não se esgotaram

As lágrimas e o sofrimento.

Nasceu e se foi num segundo,

Partiu daqui para outro mundo

A estrelinha brilhou e apagou,

Mas creio, noutra vida acendeu.

Não era mesmo destino,

A sua vinda meu filho

Agora sei porque Deus,

Não quis você em meu lar.

Quero muito tempo ainda,

Para fazer o que é preciso

De todo o tempo perdido,

O que mais lamento, querido,

São os versos que não fiz.

Não há bem que sempre dure na Terra,

Nem mal que nunca se acabe

Um dia terei a ventura,

De ter um filho e a ternura,

Daquele que será o seu pai.

Voltar, eu sei que você vai,

Mais bonito e com muita saúde

Trazendo alegria e esperança,

Para um mundo mais feliz.

Toda criança merece

A atenção e o amor de seus pais

Infelizes aqueles que traem,

A confiança que neles,

Um dia depositaram

Seus filhos, ao nascerem...

Vou plantar no seu cantinho

Algumas mudas de flores,

E quando estiverem brotando

Seria o tempo em que nós,

Estaríamos festejando

O seu primeiro aninho.

As lágrimas que hoje choro,

São de consolo meu bem

Pois sei que nesta data,

Lembra de mim e me inspira

Os versos que lhe enviei!

Helenice Rodrigues
Enviado por Helenice Rodrigues em 05/12/2008
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T1320918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.