Mix poesia

Quando eu era pequenina

Tinha o tamanho de um botão;

Batatinha quando nasce,

se esparrama pelo chão.

O cravo brigou com a rosa,

Não sei qual o motivo,

Isso é coisa do homem

Que adora correr perigo!

O mesmo que atirou o pau no gato;

Jogou o pato na panela;

Fez uma casa engraçada;

Que não tinha teto, não tinha nada!

Mas lá em cima daquela serra,

Tem um pé de passarinho,

Passa boi, passa boiada;

E vão todos pelo caminho!

Vamos todos cirandar!!!

Ah, mas o anel que tu me destes,

Trataram logo de quebrar!

Oh!! Se esta poesia fosse minha,

Eu mandava reinventar,

Enfeitadinha de brilhantes;

Só para ouvir você contar.

Renilda Viana
Enviado por Renilda Viana em 06/12/2008
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T1321297
Classificação de conteúdo: seguro