Um Sonho

Que vida engraçada

Dou risada do prejuízo

Gasto mais ainda quando não tem nada

Desapareço quando vou entrar em algum vicio

Destruo uma praça

Sou um caminhoneiro

Entro em desespero

Quando andam de farol alto

Mesmo quando andam em meu espaço

E cortam meu papo

Com a Angelina Jolie

E sei que ela está ai

Sem ela esta

Acham que sou louco

Mais ta ai nem posso imaginar

Essa vida parece um sonho

Mesmo quando tristonho

Eu pulo para outro lugar

Em que Madonna

Me chama

Para eu e ensiná-la a dançar

Mas quando tudo isso acaba

Eu ganho milhões

Quando penso que são montões

E param para me perturbar

Foi ai que eu acordei de um sonho

Que só estava a sonhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/12/2008
Código do texto: T1321913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.