LUÍSA ( *¹ )

Um dia eu "tava" passeando

Assim, como quem náo quer nada

De repente apareceu

Uma jóia lapidada

Difícil de conseguir

Algo assim, tão diferente

Era uma guriazinha

Que mexeu muito com "a gente"

E esse momento mágico

Me deixou muito contente

É engraçada essa vida,

Às vezes nos "prega peça"

Quando menos se espera,

Nem imaginava essa

Eu 'tava' tranquilo, acoitado

De repente veio a Luísa

Sem que ninguém esperasse

Foi assim, como uma brisa

Que chegou bem devagar

De repente, nem avisa

Isso me põe a pensar

Mantém minha chama acesa

Quando menos esperava

Apareceu 'a princesa'

Feliz da vida eu fiquei

Por teres aparecido

Ri muito, dancei, chorei

Virei um enlouquecido

Uma filha como tu

Fez me sentir renascido

Luísa, minha filha querida

Pensa bem em tudo isso

Pensa bem nessa história

Nós temos um compromisso

Vou te contar um segredo

Não contas para ninguém

Eu te amo, muito, mesmo

E se contares para alguém

Que teu pai te disse isso

Eu confirmo letra a letra

Direi: 'é vero' meu bem.

( *¹ ) Esta fiz a pedido do meu primo, pai da Luísa, uma princesa de 5 anos que mora em Rio Grande ( RS )