LUCAS ( *¹ )

Barco singrando no mar

Passarinho perdidinho,

Avião perdido a voar

Ninguém sabia de nada,

O Lucas ia chegar

Chegou, sentou, escutou

Não tinha barulho algum

Quando nós nos demos conta

Bah, que guri 'de primeira"

Abre "qualquer porteira"

Depois da porta 'arrombada"

Já ficou muito mais fácil

Novidade registrada

Pra tudo que era parente

Essa vida é engraçada

Anda-se tanto, tão longe

Anda-se daqui prá lá

Sem ver a quem nós amamos

C'o Lucas foi diferente

E não por ser meu parente

Foi porque ele é especial

Apesar de colorado !

Já chegou no meu 'quintal'

Educado, sobranceiro

Vi que era alguém especial

Esse guri é "o cara"!

Educado, elegante

Me surge uma grande dúvida

Ele parece um centauro

Será que é filho do Mauro ?

( *¹ ) Esta fiz a pedido do meu primo, pai do Lucas, que tem 11 anos.