HISTÓRIAS QUE ENSINAM

Bacia de água, cartazes

Enfeites diversos e decorações

Para alegrar muitos corações.

O cenário e seu constante mudar

Para novas histórias se contar

“Sinhá Tereza” foi um sucesso

Em tudo queria ver limpeza.

Limpa toda Veneza

Por fim tira o pó sobre a mesa

Histórias que vem mostrar

A doença do “limpar” sem parar.

Outras histórias vieram revelar

O problema do “engordar”

“Tia Anacleta” é engraçada

Alegria e riso da criançada.

Logo a sala estará vazia

A turma em outra correria

O que importa foi o prestigiar

Tudo o que as histórias estiveram a contar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 09/12/2008
Código do texto: T1326900