O ELEFANTE E LUDOVICO

O Elefante foi à feira

“Pra” comprar óculos novos

Desajeitado o coitado,

Quebrou uma caixa de ovos

Acertou bem direitinho,

Pagou sem nem reclamar

A Bella, envergonhada,

Disfarçou, pôs-se a cantar

Resolvido o “imbróglio”

Óculos novos, “zerinho”

Saiu a passear com a Bella

Sempre bem devagarzinho

“Tavam” num parque “muy” lindo

Que se chama Redenção.

Foram “pra” trás de uma árvore

“Pra que chamar a atenção” ?

Ficaram ali, namorando

Como Romeu e Julieta

Quando então, bem de repente

O que ele viu ? O Capeta !

Levou um baita “dum” susto

Nunca tinha visto aquilo

Era um bicho muito estranho

Meio pato, meio esquilo

Puxou a Bella “pra” longe

Em um gesto de defesa

Mais fácil “chover pra cima”

Qu’ele esquecer a princesa

Quando encarou a “coisa”

Que usava até um brinco

Ouviu: “Calma lá, amigo !”

“Sou só um ornitorrinco !”

“Fique calmo, sem problemas,

O meu nome é Ludovico

Vim passear em Porto Alegre

Se bobear, por aqui fico"

O Elefante se acalmou,

Viu que tinha um novo amigo

Estranho e bem diferente

Mas parecia um mendigo.

Quando então se acalmou,

Chamou a Bella “pra” perto

Falou: “Esse é meu novo amigo”

“E é um cara muito esperto

Ele finge que é feio

“Pra” não chamar a atenção

Mas o tal do Ludovico

É um belo rapagão.”