A Árvore da Esperança

Existe no tranquilo refúgio das Fadas
uma árvore diferente única e especial
ela é carregadinha de esperanças
verdadeiro e divino amuleto do Portal

Todos a tratam como grande relíquia
trazendo descanso para quem olha
sabem terem alí ramas de sonhos
dá vontade de não mais ir embora

Sempre com pássaros em torno dela
sensação de lasquinhas de fantasia
surgem emoções sem sentido aparente
minha alma salta alegre em poesia

Deliciosa magia um presente de Deus
assim acredita todo reino encantado
com certeza existe uma bela mensagem
não pode ter germinado sem significado

Tenho a impressão cada vez mais forte
que consigo entender uma árvore assim
quer dizer que a esperança nunca morre
depende do que eu carregar dentro de mim