Fair Tale

Nos bosques elas estão.

Passivas a morar.

No cheiro do ar,

remetem-se a nos desejar.

Dançando sobre as nuvens,

cantam as Ninfas.

Alegres a saltitar

oferecem-se a velejar.

E no gotejar , choram a derramar.

São lindas a sonhar,

feitas de pirilimpar

com seu pózinho a salpicar.

São estrelas de aurora

remontando as festas de outrora .

Como crianças a rodar,

feito fadas a dançar.

Kiel
Enviado por Kiel em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1331599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.