O GATO CHEIROSO

Era uma vez um gato

Que parecia adoidado,

Seu grande costume

Era jorrar-se de perfume.

Jamais ele caminhava

Sem estar bem perfumado,

Para isso,bem se jogava

Perfume por todo lado.

Amanheceu um belo dia

E eu estava caminhando,

Encontrei o gato na alegria

E o seu perfume exalando,

E então fui lhe perguntar

Porque andava tão cheiroso,

E me respondeu meio vergonhoso

Que uma gata queria conquistar.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 12/12/2008
Código do texto: T1331627
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.