Vida de pirata

Oque procuro ao sair a navegar

sera que é um tesouro?

como posso encontrar?

Essa vida de pirata não é mole não

já lutei com trinta monstros

e ontem mesmo um dragão!

Cada dia que se passa

piora um pouco mais

meu barco não é muito veloz

sempre fico para tras.

Os tesouros não vou nem falar

vão ficando cada dia mais dificeis de encontrar.

Mas vale a pena tudo isso

pois eu amo ser pirata

viajar me aventurar

amo muito tudo isso pode acreditar!!!!