tempo livre

fora com os cursos de inglês,

francês, japonês,

cursos de computação,

aulas de equitação,

piano ou violão!

“a criança precisa de tempo livre

pra ir descobrindo o mundo”

pensando nisso, Raimundo

resolve pedir ao patrão

pra não fazer mais plantão

de modo a se dedicar

a mais afazeres domésticos

e assim poder permitir

à sua mulher se apossar

do que estava dentro de si...

o lado profissional, ou pessoal

ou mulher

de marré... de si... de marré

“eu sou pobre, pobre, pobre

de marré, marré, marré...”

Rio, 19/12/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/12/2008
Código do texto: T1343326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.