a boneca e seu par


vem chegando a nininha
ela conta historinhas
são seus preitos e desejos
seus carinhos feito beijos

há no seu verde olhar
o encanto a magia do mar
sempre fico imaginando
uma boneca em seu lugar

tanto encanto os mimos são
tanta graça traz seu cão
sempre vem de braços dados
às aventuras do seu chão

hoje a rua está em festa
e logo à noite tem seresta
vem chegando a nininha
tem aviso da pombinha!


Para minha netinha Pietra.


08/12/08