Babeiros e papinhas

Ainda bem que existe a companhia infantil

Amenizando a sofreguidão

Você faz o que deve e o faz minimamente.

Não demonstra riscos

Apenas afetos e afagos.

Apesar dos transtornos

Você mantém o amor profissional.

08/11/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 20/12/2008
Código do texto: T1344689