o menino prefeito

hei, vem cá!

as negociações entre o Aladim

e a lâmpada maravilhosa

deram resultado?

ele pensou que a fumacinha

que saia fosse incenso?

faltou-lhe bom senso

ou disposição para fazer

algum tipo de pedido?

ela lhe prometeu o sonho

ou alguma situação

que ele jamais tivesse imaginado

se não estivesse dormindo?

ela por acaso pensou

que ele fosse um menino lindo

que não quis enfrentar

a arrogância do gigante

e desistiu de ser o herói

que a cidade pediu?

Rio, 23/12/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/12/2008
Código do texto: T1349496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.