Caçador

Cão farejador

Cai no mato

Corre

Pega o pato

Que o homem

Matou

É seu trabalho

Traga o troféu

Que o incauto

Tanto desejou

Ele é o tal

Atirador sem igual

Marginal

Que a natureza

Prejudicou

Não foi por fome

Nem defesa própria

Só pra contar história

De caçador