FÉRIAS ESCOLARES

Todo início de férias é assim:

Mal acabam as festas de fim de ano

As crianças começam a grande bagunça

Se tem colônia de férias,ufa que alívio,dizem os pais

O que fazer com tanta energia sobrando?

Quem se lembra de como é criança sabe

Num tem jeito não,é só alegria e diversão

Longas férias segundo os pais...

Curtos dias,dizem as crianças

Haja agenda para ocupar o tempo:

Shopping(que os pais não saibam,é o lugar dos namoricos)

Praça,parque de diversão

Campinho de futebol,empinar pipa,vídeo-game...

Festinhas nas casas dos amigos...

A vida assim é boa demais,livre de preocupações

Todos querem férias,são merecidas

As crianças sabem bem disso

Mas os pais se preocupam mesmo é com o retorno às aulas.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 07/01/2009
Código do texto: T1372910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.