O BANHO DA BIA NA BACIA

Vejam o presente que ganhei do meu amigo DIJALMA BOTELHO, que leu o meu poema "A Bia Toma Banho de Bacia" (http://www.recantodasletras.com.br/poesiasinfantis/1097072) e continuou a história:

O BANHO DA BIA NA BACIA

FOI COM CERTA ALEGRIA

QUE COMECEI HOJE O MEU DIA

LENDO A TUA POESIA

O BANHO DA BIA NA BACIA

ENGRAÇADA, INTERESSANTE

EU PENSAVA A TODO INSTANTE

NADA HAVIA DISTOANTE

E IMAGINAVA O TEU SEMBLANTE

ENQUANTO A ESCREVIA

EM CADA VERSO QUE EU LIA

DO BANHO DE BIA NA BACIA

ALEGREMENTE EU SORRIA

PENSAVA E ASSIM DIZIA:

QUANDO JOCELINO ESCREVIA

ESTE BANHO DE BIA NA BACIA

ELE TAMBÉM SORRIA?

SENTINDO ESTA MESMA ALEGRIA?

NESTE BANHO DE BIA NA BACIA

COM CERTEZA ELE CRIA

QUE DEUS LHE DEU SABEDORIA

PRA ESCREVER ESSA POESIA!!

DIJALMA