O CONTADOR DE ESTÓRIAS

olha ele chegando

como quem vem

trazendo notícias

de outras plagas

recontando estórias

sempre relembradas

acrescenta no seu jeito

como um confeito de bolo

dando um gosto novo

a velhas narrativas

degustadas prazerosas

mitos lendas contos de fadas

cercado pelos pequenos

atentos nos seus ouvidos

fatos de arrepiar e risadas

alegrias da meninada

representação de sons

prosopopéias hilárias

saudades da velha infância

hoje sepultada disputada

em eletrônicos domínios

nostalgia das gargalhadas

das galhofas aprontadas

pelo imaginador de façanhas...