A MOSCA E O SAPO

Brincava o sapo na beira do rio

Feliz da vida,pensando em se casar com a atriz

A mosca,distraída,descansava em cima do fio

Tão triste estava,achando que seria infeliz

Sua vida tão curta ansiava por uma alegria

O vento do destino a levou pra perto do sapo

Como num conto de fadas,deu-se a magia

Os olhares se encontraram e o amor aconteceu

Às vezes,na Natureza,o impossível acontece

Num beijo emocionante ele virou rei,ela,rainha.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 14/01/2009
Código do texto: T1384566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.