CHUVA SIM, CHUVA NÃO!

Vendo a chuva cair

Sentia-me nela,

Vi tudo o que podia ver

No quadrado da janela.

Vi um sapo pulando

Que parecia alegre está.

Quando olhei pra lá

Outro já vinha gritando.

Também vi os pássaros

Que da chuva pareciam não gostar

Que tanto estavam molhados

Que não conseguiam nem voar.

Olhando o que se passava

Então pude notar

As alegrias que a chuva traz

E as alegrias que ela pode levar.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 21/01/2009
Código do texto: T1396418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.