O SAPO ENCANTADO

Imagine se um dia

Por descuido da magia

O sapo virasse príncipe, assim

E tivesse que morar num palácio enorme

Com grandes muros e um jardim

Que até ganhasse um nome

Daqueles bemmmm cumpridos de fato

Sim, um nome de homem

Tipo: Luis Henrique Eduardo Pedro Quarto

E se tivesse que conviver com essa "maldição"

Oh! Céus, quanta aflição!!!!!!

Um sapo transformado em gente

Com sentimento e coração

Com capa, espada, amores na mente

Em busca de caçar o cruel dragão

Imagine se um dia

O sapo transformado, em agonia

Montasse em seu maravilhoso corcel

E galopasse sobre os montes

Tentando alcançar o céu

E percebesse que além do horizonte

Existe um lago encantado

Alimentado por uma mágica fonte

Onde desejos são realizados

E feitiços pra sempre quebrados

Ao chegar à beira do lago

Descobrisse que a busca não foi vã

Sentasse solitário e ganhasse um afago

Da mais linda de todas as rãs

E ouvisse a voz do velho mago:

"Acorde meu pequeno amigo,

não existe mais perigo...

Volte para sua lagoa querida"

E o encanto fosse quebrado

Naquele beijo desajeitado

E voltasse a viver sua vida...