galinha indefesa

a minha galinha indefesa

embaixo do galo austero

tirá-la dali já não posso

nem sei se é mesmo o que quero

parece que ela está presa

o galo a está machucando

pressinto que vou ter um troço

ou vou suportar até quando?

chamei a mamãe que me atende

e chega, mas logo acha graça

e como não se surpreende

ensaio então uma pirraça

“menina, o galo não entende

espera que logo isso passa”

Rio, 27/01/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1407590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.