Quero ser

Quero ser piloto

ou malabarista.

Quero ser médico

ou professor.

Quero ser poeta

ou pintor.

Quero ser bombeiro

ou jogador.

Quero ser motorista

ou cantor.

Quero ser astronauta

ou polícia.

Quero ser garçom,

presidente ou artista.

Será que o que eu quero ser

um dia será eu?

Perereca
Enviado por Perereca em 01/05/2005
Código do texto: T14085