Rimando Nomes
 
Vou bem célere rimando
Digo Nando e Fernando
Ou Armando e Leandro
 
E rimando
Vou com som
Anderson e Jefferson
Emerson e Edson
 
E na rima
Eu que disse
Rimo até com Eunice
Ou ainda Cleonice
 
Rimando até com fel
É Abel ou Daniel
É Jardel ou Jadiel
E até rimo com o Leo
 
Para rimar com Ivan
Tem então Irapuan
E ainda Gavilán
Não me esqueço de Alan
 
E rimando com Laynara
Temos logo a Taynara
Até mesmo a Unara
Porque não rimar Mayara
 
E para rimar com Ana
Nós achamos a Rosana
E também a Juliana
Há ainda a Suzana
 
Muitas rimas, arranjar
Muitos nomes, escolher
Eu queria é rimar
Mas eu tenho que crescer
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 03/02/2009
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T1420446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.