O fortão

Joguei um quilo de feijão

na casa do vizinho militar

ri de dar toicinho

passei mal da feijoada.

Soltava raios com olhos de trovão,

do tamanho do teto

nunca foi herói da gente.

Perereca
Enviado por Perereca em 02/05/2005
Código do texto: T14211